Удобрения с доставкой на Экспорт и по России
Азотные удобрения
Оптом +7-968-27-37-200 — Удобрение — селитра — сульфат — кас — карбамид — аммофос — калий — хлористый — азотное — фосфорное — калийное — нитроаммофос. Продаём удобрения с доставкой, на Экспорт и по России. Главное достоинство сложных минеральных удобрений – это их многокомпонентный сбалансированный состав. Применяя такие препараты (как в жидкой, так и твердой форме), вы решаете сразу несколько основных агрономических задач, обеспечивая высокий результат урожайности и пролонгированный долгосрочный эффект. В дальнейшем вы сможете избежать истощения почвы, защитить растения от вредителей и распространенных болезней, повысить растительный иммунитет, улучшить вкусовые и качественные характеристики выращиваемых культур.
,
Азотные удобрения
,
Для быстрого роста и правильного развития растений необходимо их регулярно «подкармливать» питательными веществами. Удобрения бывают как органические, так и неорганические. Минеральные удобрения для растений представляют собой неорганические соединения, состоящие из питательных элементов. Это в первую очередь калий, фосфор и азот, которые насыщают почву недостающими элементами и способствуют повышению ее плодородности.
По наличию питательных элементов минеральные удобрения для растений подразделяются на простые и комплексные. Простые удобрения имеют в своем составе лишь один из элементов, как было упомянуто выше, такие удобрения являются фосфорными, калийными или азотными.
Комплексные же минеральные удобрения содержат целый ряд веществ, питающих почву и способствующих росту и плодоношению произрастающих на ней растений. Для того чтобы выбрать правильный тип удобрений, стоит учитывать несколько факторов, главным из которых является тип и структура почвы.
По структуре неорганические удобрения делятся на гранулированные и жидкие. Применение каждого типа удобрения также обусловлено совокупностью факторов. Гранулированные удобрения благодаря своей структуре отлично распределяются по всей территории участка и обеспечивают равномерный доступ питательных веществ. Жидкие удобрения вносятся в почву в процессе поливки и способствуют процессу роста растений.
,